Grazie
Attualità
Pubblicato il Novembre 18, 2022

Grazie don Gildo!

Monsignor Manicardi in visita a Recuperandia che festeggia il ventennale.

 

di Linda Oliviero

Recuperandia, progetto dell’associazione Porta Aperta OdV, nel 2022 conta vent’anni di apertura della sua bottega solidale. Un luogo dove i carpigiani possono far parte del circolo virtuoso del dono, del riciclo, dell’amore per il bello e dell’amore per il prossimo. Come a ogni ricorrenza che si rispetti si chiede alle persone care di passare per un saluto e per due chiacchiere e così è stato anche per il nostro Vicario Ermenegildo Manicardi, per tanti carpigiani semplicemente don Gildo. Con l’entusiasmo sorridente che lo contraddistingue, don Gildo si è lasciato condurre per Recuperandia dai volontari che lo hanno salutato e gli hanno raccontato in semplicità che servizio svolgono, come funziona il magazzino, la bottega, la ciclo officina… scortato dal responsabile Massimo Melegari, coadiuvato dalla vicepresidente Arianna Agnoletto e dalla consigliera Danilla Pacchioni, don Gildo ha avuto modo di toccare con mano la mole di lavoro e di servizio all’intera comunità che con tanto slancio i nostri volontari compiono da tanti anni.

Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi