Mandato
Attualità, Chiesa, Mirandola
Pubblicato il Luglio 23, 2023

Mandato missionario ai volontari in partenza

Lunedì 24 luglio, alle 18.30, presso il Duomo di Mirandola sarà celebrata la Santa Messa durante la quale sarà consegnato il mandato missionario ad alcuni dei volontari in partenza. Tra questi Damiano Galavotti per il Madagascar, Pietro Contini, Francesca Grapelli e Ludovico Zerbini per l’Albania

 

Lunedì 24 luglio, alle 18.30, presso il Duomo di Mirandola sarà celebrata la Santa Messa durante la quale don Antonio Dotti, direttore del Centro Missionario Diocesano di Carpi, consegnerà il mandato missionario ad alcuni dei volontari in partenza per le esperienze di servizio nei prossimi mesi.

Tra questi Damiano Galavotti che partirà per il Madagascar nel mese di agosto, diretto alla FMA (Fondation medicale d’Ampasimanjeva), con l’obiettivo di installare un impianto fotovoltaico da 40 kW. Pietro Contini e la fidanzata Francesca Grapelli insieme a Ludovico Zerbini avranno come destinazione l’Albania, sempre in agosto, per animare i campi giovani a Gramsh e nei villaggi vicini, in collaborazione con i Volontari del Sebino di Brescia.

 

Tutti sono invitati a partecipare alla celebrazione.

Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi