La
Attualità, Chiesa
Pubblicato il Gennaio 25, 2024

La due giorni dei sacerdoti della Diocesi di Carpi

Si è svolta a Roverè Veronese la due giorni di aggiornamento dei sacerdoti della Diocesi di Carpi

 

Si è svolta a Roverè Veronese la due giorni di aggiornamento dei sacerdoti della Diocesi di Carpi organizzata dalla Commissione per la formazione permanente del clero, guidata da don Antonio Dotti. La riflessione si è concentrata sul tema “Il catechismo dei bambini e dei ragazzi: iniziazione, formazione e pastorale” con gli interventi, fra gli altri, di don Giovanni Casarotto, direttore dell’Ufficio catechistico della Diocesi di Vicenza, e di suor Mary Roselet Suma Fernandez, impegnata nell’iniziazione cristiana dei ragazzi presso la parrocchia di Mirandola.

 

Rovereto, Sagra di Santa Caterina d’Alessandria
La parrocchia di Rovereto sulla Secchia festeggia la Patrona Santa Caterina d’Alessandria. Martedì 25 novembre, alle 20, Messa solenne presieduta da monsignor Douglas Regattieri e, a seguire, momento di festa
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 25 Novembre, 2025
La parrocchia di Rovereto sulla Secchia festeggia la Patrona Santa Caterina d’Alessandria. Martedì 25 novembre, alle 20, Messa solenne presieduta da m...
Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi