Carnevale
Attualità, Carpi
Pubblicato il Febbraio 9, 2024

Carnevale dei bambini all’oratorio Eden

Si terrà sabato 10 febbraio, dalle 14.30, all’oratorio cittadino Eden a Carpi, il tradizionale Carnevale dei bambini. Al termine dei giochi sarà proiettato il film d’animazione “Maurice, un topolino al museo”

Si terrà sabato 10 febbraio, dalle 14.30, all’oratorio cittadino Eden a Carpi, il tradizionale Carnevale dei bambini. Al termine dei giochi sarà proiettato il film d’animazione “Maurice, un topolino al museo”. Sarà allestito uno spazio riscaldato e riservato ai bambini di età 0-5 anni con giochi e animazioni. Ingresso gratuito.

In caso di maltempo, il Carnevale si svolgerà all’interno dei locali dell’Eden. 

Rovereto, Sagra di Santa Caterina d’Alessandria
La parrocchia di Rovereto sulla Secchia festeggia la Patrona Santa Caterina d’Alessandria. Martedì 25 novembre, alle 20, Messa solenne presieduta da monsignor Douglas Regattieri e, a seguire, momento di festa
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 25 Novembre, 2025
La parrocchia di Rovereto sulla Secchia festeggia la Patrona Santa Caterina d’Alessandria. Martedì 25 novembre, alle 20, Messa solenne presieduta da m...
Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi