Festa
Attualità, Carpi, Chiesa, Speciale Patroni
Pubblicato il Maggio 20, 2024

Festa del Patrono: cambio di programma

Lunedì 20 maggio, a causa delle previsioni di maltempo, non si terrà la processione con il busto reliquiario del Patrono dalla chiesa di San Bernardino da Siena. La recita dei Vespri sarà alle 17 in Cattedrale dove seguirà la Santa Messa solenne alle 18

 

Si comunica che oggi, lunedì 20 maggio, a causa delle previsioni di maltempo, non si terrà la processione con il busto reliquiario del Patrono dalla chiesa di San Bernardino da Siena.

La recita dei Vespri sarà alle 17 in Cattedrale dove seguirà la Santa Messa solenne alle 18 presieduta da monsignor Douglas Regattieri, vescovo di Cesena-Sarsina.

 

Rovereto, Sagra di Santa Caterina d’Alessandria
La parrocchia di Rovereto sulla Secchia festeggia la Patrona Santa Caterina d’Alessandria. Martedì 25 novembre, alle 20, Messa solenne presieduta da monsignor Douglas Regattieri e, a seguire, momento di festa
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 25 Novembre, 2025
La parrocchia di Rovereto sulla Secchia festeggia la Patrona Santa Caterina d’Alessandria. Martedì 25 novembre, alle 20, Messa solenne presieduta da m...
Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi