Bentornato
Attualità, Chiesa
Pubblicato il Luglio 12, 2024

Bentornato don Luca Baraldi!

Un caloroso bentornato a don Luca Baraldi, rientrato in Diocesi di Carpi dopo l’esperienza missionaria di tre anni come sacerdote “fidei donum” in Canada

Don Luca Baraldi

 

Lunedì 8 luglio è rientrato in Italia don Luca Baraldi, dopo aver trascorso tre anni come sacerdote “fidei donum” nella Diocesi di Mackenzie-Fort Smith in Canada. Sta trascorrendo questi primi giorni con la sua famiglia a Rolo. Sarà nuovamente in servizio nella Diocesi di Carpi.

A don Luca va il più caloroso bentornato dalla Redazione e dai lettori di Notizie, che, nella rubrica “Masi Cho”, hanno seguito in questi tre anni, con affetto e interesse, la sua esperienza missionaria in Canada.

 

Rovereto, Sagra di Santa Caterina d’Alessandria
La parrocchia di Rovereto sulla Secchia festeggia la Patrona Santa Caterina d’Alessandria. Martedì 25 novembre, alle 20, Messa solenne presieduta da monsignor Douglas Regattieri e, a seguire, momento di festa
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 25 Novembre, 2025
La parrocchia di Rovereto sulla Secchia festeggia la Patrona Santa Caterina d’Alessandria. Martedì 25 novembre, alle 20, Messa solenne presieduta da m...
Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi