Con
Attualità
Pubblicato il Luglio 12, 2024

Con il lavoro c’è un domani

L’elenco dei punti vendita dei prodotti del Laboratorio gastronomico sorto all’interno del carcere di Modena

Ecco attivati i primi punti vendita ufficiali dove si possono acquistare i prodotti del Laboratorio gastronomico Sant’Anna, attivo da inizio anno in una delle cucine interne alla Casa Circondariale Sant’Anna di Modena, messa a disposizione dalla Direzione. Il Laboratorio gastronomico Sant’Anna è un nuovo progetto avviato grazie alla collaborazione di diversi enti del territorio con la Casa Circondariale Sant’Anna di Modena per favorire l’inserimento lavorativo dei detenuti. Attualmente nel laboratorio sono impegnati quattro detenuti, assunti con un tirocinio di sei mesi a scopo assunzione, coordinati dallo chef Rino Duca, dove mettono in pratica le nozioni sulla lavorazione della pasta fresca e produzione di prodotti da forno e biscotteria.

Continua a leggere oppure abbonati qui.

Storia e tradizione, quando il Duca regalava al Papa uno zampone
Grazie ad una lettera del novembre 1820, sappiamo dell’omaggio annuale degli Estensi alla casa pontificia
di Giacomo Sforzi 
Pubblicato il 28 Dicembre, 2025
Grazie ad una lettera del novembre 1820, sappiamo dell’omaggio annuale degli Estensi alla casa pontificia
La parola al centro
“Lo sportello di Notizie”: Guido Zaccarelli, consulente d’azienda, interviene su questioni inerenti il vivere quotidiano
di Giacomo Sforzi 
Pubblicato il 28 Dicembre, 2025
“Lo sportello di Notizie”: Guido Zaccarelli, consulente d’azienda, interviene su questioni inerenti il vivere quotidiano
Natale, una festa che unisce il mondo – Parte 5
Alcuni sacerdoti in servizio nella Chiesa di Carpi raccontano il Natale nei loro Paesi di origine, con uno sguardo all’attualità. Don Oleksandr Sapunko parla dell'Ucraina
di Giacomo Sforzi 
Pubblicato il 27 Dicembre, 2025
Alcuni sacerdoti in servizio nella Chiesa di Carpi raccontano il Natale nei loro Paesi di origine, con uno sguardo all’attualità. Don Oleksandr Sapunk...