Riunione
Chiesa
Pubblicato il Dicembre 3, 2024

Riunione della Conferenza Episcopale dell’Emilia-Romagna (Ceer)

Il 2 dicembre, si è riunita la Conferenza Episcopale dell’Emilia-Romagna (Ceer) presieduta da monsignor Giacomo Morandi, vescovo di Reggio Emilia-Guastalla. Presente anche il cardinale Matteo Zuppi, arcivescovo di Bologna e presidente della Cei

 

Lunedì 2 dicembre, si è riunita la Conferenza Episcopale dell’Emilia-Romagna (Ceer) presieduta da monsignor Giacomo Morandi, vescovo di Reggio Emilia-Guastalla. I Vescovi della regione, presente anche il cardinale Matteo Zuppi, arcivescovo di Bologna e presidente della Conferenza Episcopale Italiana (Cei), si sono ritrovati a Villa San Giacomo a San Lazzaro di Savena (Bologna) e hanno affrontato vari temi, tra cui quello della tutela minori nel confronto con la presidenza del Servizio Nazionale per la Tutela Minori, e quello relativo a funerali ed esequie che sarà approfondito in un ulteriore momento. Si è trattato dell’ultimo incontro dell’anno della Ceer prima delle prossime celebrazioni natalizie e dell’apertura a livello diocesano del Giubileo. La Conferenza Episcopale dell’Emilia-Romagna si riunirà nel prossimo mese di gennaio.

 

Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi