Bussate
Chiesa
Pubblicato il Novembre 21, 2022

Bussate e vi sarà aperto

I progetti sostenuti dal Centro Missionario /1: le suore del Movimento Padre de Foucauld a Gostime.

 

Don Antonio Dotti, in veste di direttore del Centro Missionario, durante la scorsa estate, ha dedicato il suo viaggio missionario all’Albania. Anche a nome del Consiglio Missionario e della Diocesi di Carpi, ha visitato le due comunità missionarie di Gramsh e Gostime. Per alcuni giorni ha avuto la possibilità di condividere con queste realtà le molteplici attività: liturgiche, educative, le visite alle famiglie povere, l’accoglienza e l’ascolto che le suore, quotidianamente, offrono in dono.

Continua a leggere oppure abbonati qui.

Rovereto, Sagra di Santa Caterina d’Alessandria
La parrocchia di Rovereto sulla Secchia festeggia la Patrona Santa Caterina d’Alessandria. Martedì 25 novembre, alle 20, Messa solenne presieduta da monsignor Douglas Regattieri e, a seguire, momento di festa
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 25 Novembre, 2025
La parrocchia di Rovereto sulla Secchia festeggia la Patrona Santa Caterina d’Alessandria. Martedì 25 novembre, alle 20, Messa solenne presieduta da m...
Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi