Pubblicato il

Frolleria, il biscottificio che crea inclusione

All’inaugurazione del laboratorio di Anffas Mirandola grande festa alla presenza del ministro per le disabilità Locatelli.

di Virginia Panzani

Frolleria, il biscottificio che crea inclusione

 

Chi l’avrebbe mai detto che dall’impasto dei gustosi biscotti diamantini – chiamati così per il luccichio dello zucchero con cui si presentano – sarebbe balenata l’idea per un inedito progetto di formazione e inclusione di ragazzi con disabilità, “condito” da tanti legami di amicizia e di collaborazione. Eppure la “Frolleria”, il biscottificio creato da Anffas Mirandola ETS-APS in via Bernardi 13 nella città dei Pico, ha preso l’avvio proprio così, grazie all’impulso dato dalla presidente, Marzia Manderioli, di professione pasticcera, e condiviso con gli altri genitori dell’associazione. A suggellare l’inizio di questo percorso il taglio del nastro nel pomeriggio del 3 maggio scorso, una cerimonia ufficiale a cui è intervenuto il ministro per le disabilità Alessandra Locatelli, che, giunta in anticipo sul programma, si è piacevolmente intrattenuta con i ragazzi, insieme a Marzia Manderioli, alle famiglie, e ai referenti del progetto, e si è detta entusiasta si trovarsi in compagnia dei “primi della classe”.

Continua a leggere oppure abbonati qui.

Condividi sui Social