Sagre,
Chiesa
Pubblicato il Agosto 30, 2023

Sagre, i racconti da San Marino, San Possidonio e Panzano

 

A San Marino la Sagra della Madonna dei Ponticelli

Nei fine settimana del 25-27 agosto e 1-3 settembre, 46ª edizione della Sagra della Madonna dei Ponticelli a San Marino di Carpi. “Crescere nella comunione” il filo conduttore del programma, illustrato dal parroco, don Emiddio Voli, con un ringraziamento speciale per tutti i volontari e le volontarie. Qui il link all’articolo completo.

Successo per la Sagra del Crocifisso a San Possidonio

Bilancio più che soddisfacente per la 217ª Sagra del Crocifisso con il programma che ha avuto il suo culmine domenica 27 agosto: lo spettacolo sui marchesi Tacoli, il concerto dei Flexus, la storica processione in costume. Link all’articolo.

Panzano, tradizionale infiorata alla Sagra di San Luigi

Alla Sagra di Panzano di Campogalliano, che si tiene dal 23 al 27 agosto, è allestita la tradizionale infiorata dedicata nel 2023 al Cantico delle Creature di San Francesco d’Assisi, che compie 800 anni. La composizione, che decora la chiesa parrocchiale, sarà visibile per tutto il mese di settembre. Qui il link all’articolo completo.
Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi