“Domeniche
Attualità, Carpi, Territorio
Pubblicato il Novembre 24, 2023

“Domeniche al Museo Diocesano” promosse dal Lions Alberto Pio

Domenica 26 dicembre alle 17, “Umanizzazione delle cure negli ospedali di Modena”, con il dottor Claudio Vagnini, direttore generale Azienda Ospedaliera-Universitaria di Modena

“Domeniche al Museo Diocesano”

Appuntamento domenica 26 novembre alle 17 al Museo diocesano di Arte Sacra (chiesa di Sant’Ignazio, corso Fanti 44) di Carpi, con “Domeniche al Museo Diocesano”, il ciclo di incontri organizzati dal Lions Club Alberto Pio e aperti alla cittadinanza.

“Umanizzazione delle cure negli ospedali di Modena” è il titolo dell’incontro, che vedrà come relatore il dottor Claudio Vagnini, direttore generale Azienda Ospedaliera-Universitaria di Modena. Ingresso libero.

Rovereto, Sagra di Santa Caterina d’Alessandria
La parrocchia di Rovereto sulla Secchia festeggia la Patrona Santa Caterina d’Alessandria. Martedì 25 novembre, alle 20, Messa solenne presieduta da monsignor Douglas Regattieri e, a seguire, momento di festa
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 25 Novembre, 2025
La parrocchia di Rovereto sulla Secchia festeggia la Patrona Santa Caterina d’Alessandria. Martedì 25 novembre, alle 20, Messa solenne presieduta da m...
Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi