I
Attualità, Carpi, Territorio
Pubblicato il Febbraio 7, 2024

I Carabinieri incontrano il Cfp Nazareno

Nel corso dell’incontro, al quale hanno partecipato 60 ragazzi, sono stati affrontati i delicatissimi temi di bullismo e cyberbullismo, violazione della privacy, violenza giovanile e di genere

I Carabinieri al Cfp Nazareno

 

Questa mattina, i Carabinieri della Compagnia di Carpi hanno incontrato gli studenti del Centro di Formazione Professionale “Nazareno”, diretto da Luca Franchini. Nel corso dell’incontro, al quale hanno partecipato 60 ragazzi, sono stati affrontati i delicatissimi temi di bullismo e cyberbullismo, violazione della privacy, violenza giovanile e di genere.

Uno spazio importante è stato anche dedicato al tema dell’abuso di alcol e del consumo di sostanze stupefacenti, con importanti riflessioni sui relativi danni psicofisici e sulle conseguenze penali ed amministrative previste dalla legge nei particolari casi.

L’incontro, tenuto dal Comandante della Compagnia di Carpi, Tenente Colonnello Stefano Covolo e dal Comandante della Stazione di Carpi, Maresciallo Capo Giovanni Minopoli è stato arricchito dal contributo offerto dagli insegnanti e dai quesiti dei giovani alunni, che hanno attivamente partecipato all’iniziativa.

Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi