Verso
Chiesa
Pubblicato il Giugno 12, 2024

Verso il Giubileo 2025

Presto il programma della Diocesi

Si avvicina sempre più l’apertura del Giubileo Ordinario 2025, secondo il calendario riportato nella bolla di indizione Spes non confundit, il 24 dicembre si aprirà la Porta Santa della Basilica di San Pietro e domenica 29 dicembre in tutte le Cattedrali e Concattedrali la solenne apertura del Giubileo. A tal proposito nei giorni scorsi è stata convocata dal referente Simone Ghelfi una riunione di un gruppo di lavoro per il Giubileo per elaborare una prima fase di programmazione e definire soprattutto la data di un possibile pellegrinaggio giubilare guidato dal vescovo Erio. Il Comitato per il Giubileo ha già calendarizzato nel corso del 2025 i vari eventi giubilari per singole categorie di fedeli, in particolare sono previsti la Giornata mondiale dei Bambini, il Giubileo degli adolescenti e quello dei giovani che sarà nello stile e nella durata delle Giornate mondiali dei giovani. Quanto prima sarà diffuso il programma degli eventi che vedranno coinvolta anche una delegazione della Diocesi di Carpi. Continua invece l’impegno per l’Anno della preghiera con l’invito a promuovere la centralità della preghiera individuale e comunitaria.

Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi