L’Ecuador in tavola
Il 12 maggio una serata di beneficienza a Modena a sostegno della Fondazione Iche.
di Alice Seghedoni
Il 12 maggio si terrà una serata di beneficienza presso lo storico ristorante Oreste sito in Piazza Roma a Modena. Di fronte all’accademia, l’elegante locale anni ’50, con pezzi di design unici, ospiterà la fondazione ecuadoriana Iche per un’esperienza culinaria con contaminazioni della cucina locale. Il direttore di Iche, Orazio Bellettini, è stato invitato, tramite l’ambasciata ecuadoriana in Francia, nel principato di Monaco per stringere rapporti internazionali. Si organizzeranno altre due serate di beneficienza in Europa, una in Spagna e una in Italia, con lo scopo di stringere nuove collaborazioni e raccogliere i fondi che saranno devoluti come borse di studio per ragazzi e ragazze più meritevoli, ma purtroppo in stato di povertà della regione Manabì. Un menù speciale, preparato proprio da chef di “Iche Cocina Manabita”, porterà in tavola la tradizione attraverso ingredienti e sapori tipici. Un’esperienza unica, un viaggio solidale in Ecuador della durata di una cena.