Messa
Attualità, Chiesa
Pubblicato il Aprile 15, 2025

Messa Crismale interdiocesana in Cattedrale a Carpi

Mercoledì 16 aprile, alle 18, in Cattedrale a Carpi, Messa Crismale interdiocesana presieduta dall’arcivescovo Erio Castellucci e concelebrata dai sacerdoti delle due Diocesi

 

Quest’anno si terrà un’unica celebrazione della Messa Crismale per le Diocesi di Carpi e di Modena-Nonantola, mercoledì 16 aprile, alle 18, in Cattedrale a Carpi, presieduta dall’arcivescovo Erio Castellucci e concelebrata dai sacerdoti delle due Diocesi. Si aprirà così, con una liturgia in cui sono benedetti gli oli sacri, il Triduo pasquale che ogni comunità parrocchiale celebrerà poi riunita intorno al proprio parroco. La Messa sarà preceduta, alle 17, dalla preghiera dei Vespri e dalla meditazione di monsignor Castellucci per i sacerdoti e i diaconi. Dopo la meditazione tutti i sacerdoti si prepareranno in Vescovado per poi entrare processionalmente in Cattedrale per la celebrazione eucaristica.

Per disposizione dell’Arcivescovo sono sospese nelle due Diocesi tutte le celebrazioni vespertine del Mercoledì Santo per consentire la partecipazione di sacerdoti e fedeli alla Messa Crismale.

 

Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi