Gli
Carpi, Territorio
Pubblicato il Marzo 20, 2025

Gli studenti delle Figlie della Provvidenza a Roma per il Giubileo

Giornata intensa: basilica di Santa Maria Maggiore, Piazza Pia, basilica di San Pietro, Porta Santa

Scuole Figlie della Provvidenza

 

Mercoledì 19 marzo, giorno della festa di San Giuseppe, un fiume di cappellini e felpe rosse, proveniente da Carpi, ha attraversato Roma in direzione Piazza San Pietro in una splendida giornata di sole

In occasione del Giubileo più di 140 bambini, insegnanti e Suore della scuola Primaria Figlie della Provvidenza hanno visitato la basilica di Santa Maria Maggiore, pregato in cammino da Piazza Pia alla basilica di San Pietro, attraversato la Porta Santa e sostato in preghiera davanti alla tomba del Santo.

La giornata si è conclusa con una Santa Messa presso la Chiesa di Santo Stefano protomartire, dietro la Basilica, celebrata da Monsignor Ghirelli e concelebrata da don Daniele Bernabei, che ha accompagnato il gruppo.

Gli scioperi dei treni previsti per la giornata non hanno scoraggiato le insegnanti e i bambini che hanno potuto godere di una giornata di gioia e preghiera, ammirando anche i monumenti della città e sperimentando la bellezza dello stare insieme.

Agesci Santa Croce 1 e Unitalsi: fare comunità
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comunità”. Un clima di fraternità tra cena, musica, balli, karaoke e tombola
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Lo scorso 22 novembre, il Clan del gruppo scout Santa Croce 1 e l’Unitalsi di Carpi si sono riuniti per una serata insieme all’insegna del “fare comun...
Lions Club Mirandola, Serata delle Tradizioni
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi
di redazione@notiziecarpi.it 
Pubblicato il 24 Novembre, 2025
Alla Serata delle Tradizioni, il Lions Club Mirandola ha ospitato i cuochi della Pro Loco di Guiglia, specialisti nella preparazione dei borlenghi